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2012/04/26 更新情報

業界初!鮮魚仕入れ「季節カタログ」受付再開!

ご好評を頂いております「プロの料理人も大絶賛の鮮魚カタログ」を、先着100名様限定(無料)で差し上げます。季節に合わせた鮮魚だけでは無く、「レシ ピ特集」から 「歩留まり表」「原価計算」まで豊富な情報が満載!この一冊で独自のメニュー開発が簡単に・・・!飲食店様のサポートツールとしてお役立て下さい。ご希望 の方は当社の公式ホームページ及び「旬の魚.COM」のオーダーフォームからお申込み下さい。また、お電話やFAXでも受け付けておりますので、どうかお 気軽にお申し付け下さい。尚、受付は6月30日迄とさせて頂きます。また、誠に申し訳ございませんが、今回は飲食店経営のオーナー様及び、飲食店を経営・ 運営されておられる法人様を対象とさせて頂きますので、予めご了承下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
2012/02/29 更新情報

業界初!鮮魚仕入「季節カタログ」期間延長。

ご好評を頂いております「プロの料理人も大絶賛の鮮魚カタログ」を、先着100名様限定(無料)で差し上げます。季節に合わせた鮮魚だけでは無く、「レシピ特集」から 「歩留まり表」「原価計算」まで豊富な情報が満載!この一冊で独自のメニュー開発が簡単に・・・!飲食店様のサポートツールとしてお役立て下さい。ご希望 の方は当社の公式ホームページ及び「旬の魚.COM」のオーダーフォームからお申込み下さい。また、お電話やFAXでも受け付けておりますので、どうかお 気軽にお申し付け下さい。尚、受付は4月24日迄とさせて頂きます。また、誠に申し訳ございませんが、今回は飲食店経営のオーナー様及び、飲食店を経営・ 運営されておられる法人様を対象とさせて頂きますので、予めご了承下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
2012/02/29 更新情報

業界初!鮮魚仕入「季節カタログ」期間延長。

ご好評を頂いております「プロの料理人も大絶賛の鮮魚カタログ」を、先着100名様限定(無料)で差し上げます。季節に合わせた鮮魚だけでは無く、「レシピ特集」から 「歩留まり表」「原価計算」まで豊富な情報が満載!この一冊で独自のメニュー開発が簡単に・・・!飲食店様のサポートツールとしてお役立て下さい。ご希望 の方は当社の公式ホームページ及び「旬の魚.COM」のオーダーフォームからお申込み下さい。また、お電話やFAXでも受け付けておりますので、どうかお 気軽にお申し付け下さい。尚、受付は4月24日迄とさせて頂きます。また、誠に申し訳ございませんが、今回は飲食店経営のオーナー様及び、飲食店を経営・ 運営されておられる法人様を対象とさせて頂きますので、予めご了承下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

2012/01/10 更新情報

業界初!鮮魚仕入れ「季節カタログ」受付再開!

昨年もご好評頂きました「プロの料理人も大絶賛の鮮魚カタログ」を、先着100名様限定(無料)で差し上げます。季節に合わせた鮮魚だけでは無く、「レシピ特集」から 「歩留まり表」「原価計算」まで豊富な情報が満載!この一冊で独自のメニュー開発が簡単に・・・!飲食店様のサポートツールとしてお役立て下さい。ご希望 の方は当社の公式ホームページ及び「旬の魚.COM」のオーダーフォームからお申込み下さい。また、お電話やFAXでも受け付けておりますので、どうかお 気軽にお申し付け下さい。尚、受付は2月29日迄とさせて頂きます。また、誠に申し訳ございませんが、今回は飲食店経営のオーナー様及び、飲食店を経営・ 運営されておられる法人様を対象とさせて頂きますので、予めご了承下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

2011/12/30 更新情報

謹賀新年

旧年中に賜りましたご厚情に感謝致しますと共に、来年も変わらぬご指導の程、何卒宜しくお願い申し上げます。尚、新年は5日(木)が初市となります。

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